James Beard Award

 

Saiu a lista dos restaurantes finalistas ao James Beard Award, dos Estados Unidos. O prêmio é equivalente aos Oscars para comida, e além de restaurantes, inclui livros, designers, blogs, chefs, revistas e artigos.

Os Restaurantes :

AUGUST (New Orleans)

Chef : John Besh

Cozinha: Contemporary French, com ingredientes locais

home1

AYGSeJzlPXAxGB

 O cheesecake de leite de cabra

 

BLUE HILL (New York City)

Cozinha: Americana, com ênfase nos produtos da estação, provenientes de pequenas fazendas do Hudson Valley

BLUE HILL 5 - Fujifilm camera2

bhsb_winter_-menu

 

HIGHLANDS BAR AND GRILL (Birmingham, Alabama)

Chef: Frank Stitt

Cozinha: do Sul dos EUA, com inspiração na cozinha francesa

img_main

THE SLANTED DOOR (São Francisco)

Chef: Charles Phan

Cozinha : Modern Vietnamese

rest_02

rest_01

SPIAGGIA ( Chicago)

Chef : Tony Montuano

Cozinha: Italiana

Caf_Spiaggia

Leave a Reply