Fim de Semana!

 

 

Esta receita para o Café da Manhã vem do blog What Katie Ate :

 

French Toast Panettone (para 4 pessoas)

  • 1 panettone
  • 6 ovos
  • meia xícara de creme de leite fresco
  • meia xícara de leite
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • morangos, blueberries ou framboesas
  • cerejas frescas
  • 1 pote de iogurte natural tipo grego
  • mel ou xarope de maple
  • canela com açúcar
  1. Juntar numa tigela os ovos, creme, leite e noz-moscada.
  2. Cortar o panettone em fatias de 3 cm e molhar na mistura. Colocar numa frigideira quente e cozinhar em fogo baixo/médio por 20 a 30 segundos, virar e cozinhar mais 30 segundos. Virar de novo e repetir o processo até o pão dourar e o ovo cozinhar.
  3. Colocar no prato de servir com as frutas espalhadas por cima. Juntar o iogurte às frutas, e depois acrescentar  o mel. Terminar salpicando a mistura de açúcar com canela.
  4. Servir quente.

 

via whatkatieate.com